ニュース詳細
2018/06/03 15:39
こんにちは(о´∀`
こんにちは(о´∀`о)
シェフがぜひ食べていただきたいオススメメニューです。
上)丸ごと食べられる鮎のコンフィターダ
低温のオイルでじっくり火を通しているので、骨も内臓もそのまま食べられる新食感です。
左下)骨を抜いたやわらか豚足の香草パン粉焼き
やわらかく煮た豚足を骨抜きにしたコラーゲンたっぷりの一品
右下)イベリコ豚堪能プレート
イベリコ豚のセクレト、肩ロース、頬肉、タンの食べ比べが楽しめます!今夜は更にイベリコ豚のソーセージもついてます!
今夜もテラテラでお待ちしております(*´∀`)♪ぜひぜひ🎵
明日6/4(月)はテラテラはお休みします❗よろしくお願いいたします(。-人-。)
#赤羽#赤羽スペインクラブteratera
#スペイン料理
#スペインワイン
#スペイン樽生
#鮎#コンフィ
#豚足#コラーゲン
#イベリコ豚 #堪能
#家族#食事
#飲み会
#誕生日会
#女子会