ニュース詳細

2018/06/03 15:39

こんにちは(о´∀`

こんにちは(о´∀`о)

シェフがぜひ食べていただきたいオススメメニューです。

上)丸ごと食べられる鮎のコンフィターダ

低温のオイルでじっくり火を通しているので、骨も内臓もそのまま食べられる新食感です。

左下)骨を抜いたやわらか豚足の香草パン粉焼き

やわらかく煮た豚足を骨抜きにしたコラーゲンたっぷりの一品

右下)イベリコ豚堪能プレート

イベリコ豚のセクレト、肩ロース、頬肉、タンの食べ比べが楽しめます!今夜は更にイベリコ豚のソーセージもついてます!

今夜もテラテラでお待ちしております(*´∀`)♪ぜひぜひ🎵

明日6/4(月)はテラテラはお休みします❗よろしくお願いいたします(。-人-。)

#赤羽#赤羽スペインクラブteratera

#スペイン料理

#スペインワイン

#スペイン樽生

#鮎#コンフィ

#豚足#コラーゲン

#イベリコ豚 #堪能

#家族#食事

#飲み会

#誕生日会

#女子会