ニュース詳細
2019/06/20 16:03
こんにちは(о´∀`
こんにちは(о´∀`о)
6/20(木)
いいお天気ですね✨
写真は骨まで食べられる鮎のコンフィターダです✨
7時間かけてじっくり火を通した鮎は骨ごと食べられます。以前『コンフィ コンフィ』という雑誌にレシピを提供したこともあるシェフのオススメ料理です!
鮎の塩焼きとは違う美味しさが楽しめます🎵
今夜はお席が限られておりますので、お越しの際はご連絡くださいませ(。-人-。)
#赤羽#赤羽岩淵#十条#川口
#赤羽スペインクラブTERATERA
#スペイン#🇪🇸#スペイン気分
#赤羽ランチ#赤羽昼飲み
#赤羽グルメ
#スペインビール#サングリア
#スペイン料理#スペインワイン
#シェリー#アヒージョ
#パエリア#コンフィ
#鮎
@ 赤羽スペインクラブteratera